2013年09月21日
おまか島料理せコース
本日のおまかせ島料理コース。
カンパチの刺身・酢味噌味
島野菜と軟骨の煮込み
スパムとニガウリのチャンプル
アオサの天ぷらときびなごの天ぷら
メンチカツ
イカ味噌
もやしのナムル
さくさくサラダ
冷奴
以上です。
きびなご天は、サクサクしていて微妙な塩のさじ加減が
人気の秘訣だと思う。
カンパチの刺身・酢味噌味
島野菜と軟骨の煮込み
スパムとニガウリのチャンプル
アオサの天ぷらときびなごの天ぷら
メンチカツ
イカ味噌
もやしのナムル
さくさくサラダ
冷奴
以上です。
きびなご天は、サクサクしていて微妙な塩のさじ加減が
人気の秘訣だと思う。

Posted by あ~屋 at 00:31│Comments(0)
│あ~屋メニュー